Пища, которая увеличивает риск тяжелого COVID-19 в 4 раза.

36 Просмотры
Издатель
То, что мы едим может как уменьшить, так и увеличить риск тяжелого течения ковид -19. Некоторые продукты могут увеличить риск в 4 раза, а некоторые - снизить на 73%. В этом видео результаты двух исследований относительно влияния питания на исход коронавирусной инфекции.
Ссылки на источники: https://nutrition.bmj.com/content/bmjnph/4/1/257.full.pdf
https://gut.bmj.com/content/70/11/2096
Как перепрограммировать организм и навсегда стать стройным без усилий https://youtu.be/dUudMonsSFw
Идеальное питание: https://youtu.be/Hg2SZw1Ivmk
Сколько стоит идеальное питание :https://youtu.be/eFb88kNm_2M
-------------------------------------------------------------------------------------------
Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Только здесь работают врачи, имеющие научные публикации в престижных англоязычных медицинских журналах ранга Q1/Q2.
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: пластическая медицина, решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная репродуктология, ведение сложной беременности, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе: http://ultraclinic.com.ua/vrachi.php
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. +380443319111; WhatsApp+380960361591; Viber+380507187480
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.