Капуста является популярной овощной культурой, которую выращивают практически везде. Учёные доказали, что не только клетчатка, но и особые вещества, обнаруженные в капусте, значительно снижают риск развития рака кишечника. Не менее феноменальным свойством капусты является способность выводить радиационное загрязнение из организма. Повара и домохозяйки готовят из капусты самые разнообразные блюда: супы, салаты, рагу и даже соки. Хорош и полезен рассол из капусты, который можно также смешать с соком другого овоща, к примеру, тыквы, после чего получается коктейль. Отлично сочетается капуста с овощами, такими как огурец, болгарский перец, редис, лук, морковь. Капуста является изумительным гарниром к мясному блюду.
Ведущий: Станислав Денисенко, инструктор ЗОЖ, член Лиги здоровья нации
Серия программ «Полезная минутка»
SITE: https://www.3angels.ru
Instagram: https://www.instagram.com/3angelstv
VK: https://vk.com/3angelstv
FACEBOOK: https://facebook.com/groups/130285547016917
YouTube: https://www.youtube.com/user/ThreeAngelsRussia
Поддержать: https://www.3angels.ru/pozhertvovat
Горячая линия: 8 800 333 84 05
Производство: ООО «Три Ангела»
#3AngelsTV #ПолезнаяМинутка
Ведущий: Станислав Денисенко, инструктор ЗОЖ, член Лиги здоровья нации
Серия программ «Полезная минутка»
SITE: https://www.3angels.ru
Instagram: https://www.instagram.com/3angelstv
VK: https://vk.com/3angelstv
FACEBOOK: https://facebook.com/groups/130285547016917
YouTube: https://www.youtube.com/user/ThreeAngelsRussia
Поддержать: https://www.3angels.ru/pozhertvovat
Горячая линия: 8 800 333 84 05
Производство: ООО «Три Ангела»
#3AngelsTV #ПолезнаяМинутка
- Категория
- Рак ЖКТ
Комментариев нет.