Бобовые продукты – источник растительного белка | Полезная минутка

3 Просмотры
Издатель
Белки – всё, из чего состоит наше тело. Они важны. О чем часто забывают люди, переходящие на вегетарианство. Бобовые – горох, фасоль, нут, чечевица – служат хорошим источником растительного белка, но есть нюансы в приготовлении этих продуктов, чтобы их белок хорошо усваивался нашим организмом. В чем эти нюансы?

Ведущий: Мария Бородеева, специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению

Плейлисты программы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLk0UfRbiKJ6ePVcmJrtzYc9UnmRK5YhNd
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF0OcrTXlH_Int-C2cVViMunsianeRoL0

Смотрите на сайте:
https://www.3angels.ru/media/video/63/239

YouTube: https://youtube.com/@ThreeAngelsRussia
Telegram: https://t.me/triangelatv
ВКонтакте: https://vk.com/3angelstv
Одноклассники: https://ok.ru/telekompan

Сайт: https://www.3angels.ru
Поддержать: https://www.3angels.ru/pozhertvovat
Горячая линия: 8 (800) 333-84-05

#3AngelsTV #ПолезнаяМинутка
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.