6h. Химические опасности вокруг нас 3/3

38 Просмотры
Издатель
Мы живем жизнь, а потом "внезапно" заболеваем. Какие могут быть причины? - Эндогенные (стресс) и экзогенные (агрессивные вещества, которые "убивают" наше здоровье). Последние незаметны человеческому глазу, но их влияние может быть колосальным.

В видео рассмотрены основные химические/биологические опасности в нашей повседневной жизни. Зная и обходя их, мы имеем возможность прожить здоровую полноценную жизнь.
Часть 3 из 3

Ссылки:
Диоксины в мясной еде (ВОЗ):
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dioxins-and-their-effects-on-human-health

Всемирная организация здравохранения (ВОЗ) о канцерогенности красного мяса (переработанное в сосиски/колбасы мясо ТОЧНО дает рак кишечника, свежее мясо ПОТЕНЦИАЛЬНО (нужно собрать несколько потенциальных канцерогенов и = болезнь) дает рак кишечника):
https://www.who.int/news-room/q-a-detail/cancer-carcinogenicity-of-the-consumption-of-red-meat-and-processed-meat
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.