1. Химическая структура и биологическая роль жиров. Проницаемость клеточных мембран. Диабет и рак.

31 Просмотры
Издатель
Первая часть цикла «Баланс жиров - ключ к здоровью»
1. Химическая структура и биологическая роль жиров. Проницаемость клеточных мембран. Диабет и рак.
2.1. Онкологические заболевания как нарушение баланса жиров. Теория Отто Варбурга. Задушенные митохондрии.
2.2. Диабет как нарушение баланса жиров. Пластичность клеточной мембраны. Причины резистентности к инсулину.
2.3. Хронические заболевания легких как нарушение баланса жиров. Сурфактант.
2.4. Хронические инфекционные и грибковые заболевания как нарушение баланса жиров. Теория субстратов против постулатов Коха.
2.5. Высокий холестерин и сердечно-сосудистые заболевания как нарушение баланса жиров. Функции холестерина. Почему его становится много?
2.6. Псориаз как нарушение баланса жиров. Роль митохондрий в отказе клеток дифференцироваться и иммунный ответ.
3. Восстановление баланса жиров - ключ к здоровью. Что надо делать и что нельзя? Примеры: протокол Йоханны Будвиг, зелёные овощи, диета масаев, барсучий жир, зеленое кефирное смузи, проростки конопли и льна.
4. Исследуем свойства растительных масел. Удельная плотность и точка дымления. Лаборатория на кухне.
5. Баланс жиров в разных продуктах. Прогулка по супермаркету с камерой и комментариями.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.