Свинина в КИСЛО - СЛАДКОМ соусе с овощами. «Го Бао Жоу» | 锅包肉 Готовить просто!

81 Просмотры
Издатель
- «Гобаожоу» и Харбин совместно существуют уже более 100 лет. - рассказывает потомок изобретателя блюда «Гобаожоу» Чжэн Шуго. - Строительство Китайско-Восточной железной дороги привело к появлению большого количества русских в Харбине. В то время занимающиеся делами иностранцев правительственные органы часто оказывали приём русским гражданам. По требованию начальника округа Даотай мой прадед должен был стараться подстроиться под их пищевые пристрастия.

Жареная нежная свинина в кляре и кисло-сладком соусе, хрустящая и ароматная, сейчас является самым популярным китайским блюдом среди иностранцев, прибывших из России.

Ссылка на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCMDSSFa-9XJofzdNNaRHTfQ
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.