Пищевые добавки провоцируют воспалительные заболевание кишечника, от чего растёт вредная микрофлора

12 Просмотры
Издатель
Пищевые добавки провоцируют воспалительные заболевание кишечника, от чего растёт вредная микрофлора кишечника. Доктор Никита Лекция Гастроэнтерология. Понятие ВЗК включает разные виды воспаления в кишечнике, однако чаще всего встречаются: болезнь Крона (гастроэнтероколит, энтерит) и неспецифический язвенный колит (проктит, проктосигмоидит, сигмоидит, панколит). В формальной медицине мало внимания уделяется тому, какое питание при воспалении кишечника может помочь пациенту. Поэтому доктор Ник в этой лекции делится, какие Е добавки вредят здоровью людей, предрасположенных к воспалительным болезням в кишечнике. Пищевая промышленность выдумала множество веществ в категориях: загустители, эмульгаторы, наполнители, которые нарушают микрофлору кишечника даже у здоровых людей ( что нарушает микрофлору кишечника). Некоторые из химических добавок настолько токсичны, что вызывают некротизирующий энтероколит у детей. Что нельзя есть при воспалении кишечника.
Исследования:
Deregulation of intestinal anti-microbial defense by the dietary additive, maltodextrin
.
Late Onset Necrotizing Enterocolitis in Infants following Use of a Xanthan
Gum-Containing Thickening Agent
.
Re-evaluation of xanthan gum (E 415) as a food additive
.
Randomized Controlled-Feeding Study of Dietary Emulsifier Carboxymethylcellulose Reveals Detrimental Impacts on the Gut Microbiota and Metabolome
.
Food Emulsifiers and Metabolic Syndrome: The Role of the Gut Microbiota
.
Food Additives, a Key Environmental Factor in the Development of IBD through Gut Dysbiosis

✅ Консультации с доком Никитой https://nikharlov.com/consult/
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.