Питание против рака. АНТИРАКОВЫЕ продукты. ЭТИ ПРОДУКТЫ не дадут раку расти.

2 Просмотры
Издатель
Есть ли связь между питанием и онкологией? Какие продукты питания нужно обязательно включить в свой рацион, чтобы не заболеть? Какие продукты, которые вы едите каждый день разрушают ваши нормальные клетки и повышают риск развития рак?
В этом видео говорим о связи питания и онкологии.

00:00 Интро
01:28 О чем этот выпуск
02:56 Книга «Антирак»
05:40 Антиангиогенное питание
07:08 Крестоцветы
08:42 Антиоксиданты
10:09 Причина рака - воспаление
11:43 Какие продукты укрепляют иммунитет
13:55 Грибковая теория
17:25 Средиземноморская диета
19:59 Какие продукты повышают риск развития онкологии
21:57 Неверные концепции о связи питания и рака

Антиоксиданты, списки антираковых продуктов: от чеснока и куркумина, до грибов и красного мяса, сои, ГМО, и правда ли, что органическое питание и вегетарианство более полезны, чем другие виды диет. Обсудим доказанную лучшую диету против рака.

Все, что вы услышите в этом видео, будет подкреплено научными исследованиями на десятках тысяч участников.

Меня зовут Ивашков Владимир Юрьевич, я кандидат медицинских наук, онколог, лимфолог, реконструктивно-пластический хирург. Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не пропустить разборы самых популярных концепций.

Подписывайте на мой телеграм канал и группы Вконтакте.
Там я понятным языком, на большом количестве примеров из практики рассказываю о преимуществах и недостатках всех современных методов реконструкции молочной железы. Показываю, как можно лечить лимфостаз и поднимаю темы современной диагностики, профилактики и лечения рака молочной железы. И просто помогаю пациентам, прошедших онкологическое лечение вернуться к нормальной жизни

Больше информации вы найдете на сайте https://dr-ivashkov.com/
А также в социальных сетях:
ТГ https://t.me/drivashkov
ВК https://vk.com/dr.ivashkov
Вопросы по теме, в том числе запись на консультацию, вам всегда поможет менеджер доктора Ивашкова +7 (977) 666-52-33
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.