ВОЗ: Ежедневное употребление мяса увеличивает вероятность развития рака

79 Просмотры
Издатель
Эксперты Всемирной организации здравоохранения заявляют, что потребление мяса может привести к развитию раковых заболеваний. По мнению рабочей группы, состоящей из 22 экспертов из 10 стран мира, ежедневное употребление говядины, телятины, свинины, баранины, ягнятины, лошадиного или козьего мяса может увеличить риск развития рака прямой кишки, простаты и поджелудочной железы. Специалисты ВОЗ поставили переработанное красное мясо в один ряд с такими веществами, как плутоний и алкоголь, которые также могут вызывать рак. Подробности — в материале RT.


Подписывайтесь на RT Russian - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=rtrussian

RT на русском - http://russian.rt.com/
Vkontakte - http://vk.com/rt_russian
Facebook - http://www.facebook.com/RTRussian
Twitter - http://twitter.com/RT_russian
Livejournal - http://rt-russian.livejournal.com/
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.