Владимир Перельман о том, когда появится смокинг как худи и почему рестораны — это не только про еду

42 Просмотры
Издатель
Владимир Перельман — один из самых стильных и разбирающихся в моде рестораторов. Он создал более 10 успешных ресторанных проектов (Рыба Моя, I Like Wine, Жемчуга и др.), каждый из которых отражает его ощущение вкуса и стиля.
Поговорили о том, как пересекаются понятия моды и еды, обсудили эстетический аспект создания ресторанов, а также узнали у Владимира о творческих планах, многие из которых выходят за рамки открытия заведений. Приятного просмотра!
Социальные сети:
Алексей Сухарев
https://www.instagram.com/suharevstyle/
 
Владимир Перельман
https://www.instagram.com/vladimir_perelman/
 
«Модный подкаст» на платформах:
Apple Podcasts: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/модный-подкаст/id1550146255
VK: https://cutt.ly/MjRsDy3
Castbox: https://cutt.ly/RjRiHIM
Google подкасты: https://cutt.ly/EjRiNm0
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/11342514
Overcast: https://overcast.fm/itunes1550146255
 
Специальный цикл «История великих модных домов» с Александром Васильевым:
https://youtube.com/playlist?list=PL3xKS2Hk0w8cS65IsLorDmodcwnf8AE_m
 
«Модный подкаст» — подкаст о моде в самом широком смысле этого слова.

ТАЙМКОДЫ
00:00 — Начало
01:10 — Как собственный стиль влияет на работу ресторатора?
04:25 — О чувстве стыда и синдроме самозванца
07:06 — О стиле российских рестораторов
10:37 — О ресторанах как части лайфстайла
14:12 — О снобизме и борьбе с ним
17:07 — Как создается дизайн ресторанов?
19:03 — Тренды ресторанного бизнеса и дизайна
26:26 — Почему так популярны фудмоллы?
28:51 — Размышления о гастрономической столице мира
32:40 — О московских ресторанах
35:40 — Стокгольм, Копенгаген, Париж
42:02 — О своем новом проекте Well Well
46:48 — О создании культурного центра
48:35 — О планах создавать одежду
53:12 — Во что одет Владимир Перельман
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.