Амарантовое масло. Незаменимый продукт при ожирении, диабете, варикозе и не только.

17 Просмотры
Издатель
#диета #марафонпохудения

Растение под названием «амарант» известно человечеству на протяжении восьми тысяч лет.
Оно приобрело широкую популярность как зерновая культура.
Семена амаранта использовались человеком для приготовления хлеба, стебли и листья шли в пищу животным.
В западных и юго-восточных странах можно встретить большое количество продуктов, которые по сей день делаются из амаранта.
В основном это макаронные изделия, выпечка, детское питание.
Выращивается множество сортов, каждый из которых используется в зависимости от пищевой ценности.
В России же наибольшим спросом пользуется масло, которое изготавливается из зерен амаранта.
Оно имеет большую пищевую ценность, содержит ненасыщенные жирные кислоты (линоленовую, олеиновую, линолевую), которые необходимы для жизнедеятельности человеческого организма.
Масло очень питательно и используется во многих сферах деятельности, что говорит о ценнейших качествах продукта.
Чем богато амарантовое масло, польза и вред его при употреблении в пищу и где лучше приобрести этот продукт — все эти вопросы мы рассмотрим далее.

Все о пользе амарантового масла
Медицина и амарантовое масло — лечим диабет и рак

Для Донатов, поддержания канала, Вашу благодарность можно отправить на: КАРТА СБЕРБАНК РОССИИ 5469 4800 1691 9885 Марина Альбертовна С.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ !!!!!!
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.