T0-T1,2,3,4 что значит при онкологии?Метастазы#рак #онкология #oncology #cancer#метастазы

2 Просмотры
Издатель
Онкология 4 стадии звучит как приговор, но всегда ли это так? Сколько живут с 4 стадией? Существуют ли шансы на излечение и что современная медицина может предложить пациентам для выхода в длительную ремиссию

Меня зовут Ивашков Владимир Юрьевич, я кандидат медицинских наук, онколог, лимфолог, реконструктивно-пластический хирург. Я 10 лет проработал в крупнейшем федеральном онкологическом центре и видел истории исцеления от рака 4 стадии собственными глазами. Не бойтесь смотреть это видео, оно не про смерть, а про надежду.
В новом видео поговорим, что это такое 4 стадия онкологии. Какие химиопрепараты могут помочь в лечении пациентов, влияет ли на прогноз размер опухоли и можно ли вылечить большие опухоли.
Расскажу про то, почему клинические исследования - это хороший шанс для пациентов, у которых не осталось альтернатив в стандартных схемах лечения, какие у них есть плюсы и минусы. И конечно поделюсь историей излечения пациентки из своей личной практики.

Обязательно ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не пропустить разборы самых популярных концепций.

Подписывайте на мой телеграм канал и группы Вконтакте.
Там я понятным языком, на большом количестве примеров из практики рассказываю о преимуществах и недостатках всех современных методов реконструкции молочной железы. Показываю, как можно лечить лимфостаз и поднимаю темы современной диагностики, профилактики и лечения рака молочной железы. И просто помогаю пациентам, прошедших онкологическое лечение вернуться к нормальной жизни

Больше информации вы найдете на сайте https://dr-ivashkov.com/
А также в социальных сетях:
ТГ https://t.me/drivashkov
ВК https://vk.com/dr.ivashkov
Вопросы по теме, в том числе запись на консультацию, вам всегда поможет менеджер доктора Ивашкова +7 (977) 666-52-33
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.