COVID? Еще раз важное о вакцинах. Как мы быстро справились с инфекцией.

1 Просмотры
Издатель
В настоящее время о пандемии COVID-19 мы слышим уже из «каждого утюга». Эта тема давно всем надоела. Особенно, когда покупаешь что-то в супермаркете. Никто тебя не трогает в зале с продуктами, но на кассе требуют натянуть маску до самой макушки. Смех, да и только. Жаль умер дядя Миша Задорнов. Вот сейчас было бы весело. Он умел найти повод для смеха.
А теперь серьезно. Что я думаю, по поводу этого заболевания!? Ничего. Это все фикция. Учитывая, что уже давно известно, что наши т н правители закупили 87 млн. гробов. Да, причем, все они пластиковые и помещается в них по 3-4 трупа сразу. Причем сделано это было еще дааалеко до объявления пандемии. Так что ребята, все идет по плану. Идем ко дну все вместе дружно.
Я уже делала вам видео по экспертизе всех известных прививок. Да, и на старуху, бывает проруха!!!
Теперь мы уже точно знаем, что это всего лишь вирус ОРВИ. Как и у гриппа у него высокая степень мутации в год. Так что, чтобы сделать «вакцину», необходимо 3-4 года исследований и испытаний сначала на животных, а потом уже на людях. Не могу понять: почему ради такой фикции, как всеобщая обязательная вакцинация людей, должны страдать животные?!
В настоящее время вакцины имеют серьезные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты. Вакцинация в том виде, в котором она существует сейчас, – пережиток прошлого и опасное для здоровья нации воздействие.
Для всех вакцин защитный титр антител в настоящее время неизвестен [4]. Продолжительность защиты не известна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.
Антителозависимое усиление инфекции (Эффект ADE) — это явление, при котором уже существующие, низкоафинные антитела в крови человека или животного приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. Это достаточно распространенное явление, которое активно изучается в настоящее время. PubMed выдает в поиске более 2700 статей по такому запросу: Antibody-Dependent Enhancement.
Об этом эффекте вакцинации вообще умалчивалось долгие годы. Многие люди получили тяжелейшие осложнения в виде аутоиммунных заболеваний: мозг (рассеянный склероз, б-нь Гийена-Барре, аутоимуннфе энецефалиты, аутизм); жкт (целиакия, диабет 1 типа инсулинзависимый, болезнь Крона, неспецифический язвенный колит); кровь (лейкемия, системная красная волчанка, гемолитическая анемия); нервная система( нейромиотония, периферическая невропатия); легкие (фибромиалгия, гранулематоз вегенера); кожа (витилиго, экзема, псориаз, склеродермия). Можно дальше продолжать список. Но т к я - врач и представляю, что это такое, мне становится не по себе. Как с этим вообще можно жить?!
Ни для кого не секрет, что в настоящее время широко стало использоваться климатическое оружие. Вернее о нем просто уже свободно стали говорить. Вспомните войну во Вьетнаме. Там страну просто залили водой из пригнанных туч. Так что теперь это уже делается открыто. А если совместить распространение простого вируса и соответствующие климатические условия, то и войны не надо! Сами вымрут, как мухи! В этом мы уже убедились на себе. Я имею ввиду собственную семью. И хочу рассказать, как мы справились с заболеванием быстро и без проблем за одну ночь. Любое лечение всегда имеет свои нюансы. Поэтому смотрите за тем, что с вами происходит.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.