3 ПРИЧИНЫ ПОЧЕМУ ХЛЕБ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ

57 Просмотры
Издатель
вы скажите что они умирают при большом нагреве в печке, но почему тогда хлеб плесневеет? А вам знакомо слово термофильные дрожжи, а не был ли такой состав специально выработан, что бы дрожи выжили при высоких температурах. Любые бактерии и вирусы умирают при высоких температурах, если появилось инородное тело, организм поднимает температуру, у вас же бывает иногда температура? Что бы сжечь все патогены, но грибки то есть дрожжи им БЕЗ РАЗНИЦЫ. Они спокойно разрастаются в нашем организме и если их слишком много и если организм слаб, они могут образовать колонию, а потом грибницу, и все, приехали, там уже и до рака не далеко. есть даже мнения что грибница может управлять сознанием, Мука является клейстером, что помогает закрепляться грибкам к стенкам нашего кишечника, сахар их активатор это называется добровольное заселения паразитами своего организма.

вред глютена:
в процессе обработки пшеницы все полезное исчезает это отруби, витамины и минералы, мы лишили зерно самого ценного, сделали из него муку, добавили туда отбеливатель и назвали его высший сорт. Но это еще не главная проблема. Глютен который содержится в муке это клей и не свойственен для нашего организма. Я открою вам секрет, у нас у всех непереносимость глютена, потому что это не подходящая еда для нас, просто кто то более сильнее переживает его вред, а у кто то может до поры до времени противостоять этому воздействию.
Глютен клеит наш кишечник и наши сосуды, отсюда и не усвояемость минералов и витаминов, ведь они всасываются в кровь именно через кишечник.
так же глютен провоцирует
1. высыпание на коже
2. головные боли.
3. ускорение старения
4. нарушения пищеварения отсюда колит раздражённый кишечник болезнь крона
6. вызывает воспаление
7. влияет на работу мозга, глютен и грибки нарушают работу кишечника, формируя патогенную микрофлору, а кишечник и мозг взаимосвязаны.
8. лишний вес и диабет, хлеб моментально расщепляется в организме до глюкозы, идет мощный удар по поджелудочной железе, поднимается сахар в крови, вырабатывается инсулин ,который опускает сахар и опять вам опять хочется есть и так замкнутый круг, пока рано или поздно поджелудочная не выдохнется и придет диабет и этот повышенный сахар так же провоцирует лишний вес, ведь лишний сахар надо куда то девать и он откладывает его в жир
1. дрожжи.
2. глютен.
3. лишний вес

Что мы получаем в итоге, все эти перечисленные вредные воздействие хлеба несут за собой болезни. глютен клеит кишечник ,создает хорошие условия для дрожжей то есть грибков, а те скачки сахара о которых мы говорили, провоцируют разрастания грибков в крови, ведь грибки часто появляются в крови если там образуется лишний сахар. В итоге это все уйдет в лишний вес, либо у человека происходит интоксикация и он покрывается пятнами. Но пока есть силы у организма, он будет противостоять этому. Помогите своему организму, не покупайте хлеб.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.