24 ДЕТОКС-ПРОДУКТА богатые ВИТАМИНАМИ, усиливающими процесс ОЧИЩЕНИЯ / Бутакова О.А.

27 Просмотры
Издатель
Ссылка на Канал «Юрий Андреевич Фролов» https://www.youtube.com/channel/UC3wGCqoIZmnJI65NHEq1VGg

Здесь можно приобрести продукцию Кораллового Клуба в любой стране мира с 20%-ой скидкой https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=083592518362

Сайт Фролова Юрия Андреевича - биолога, аналитика, изобретателя и предпринимателя по эко продуктам — http://natgard.ru/dostavka-i-oplata

Коралловый Клуб (Coral Club) Академия здоровья. Бутакова О.А.
Бутакова Ольга Алексеевна

ПОЛНОСТЬЮ ВИДЕО СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКАМ В КОНЕЧНЫХ ЗАСТАВКАХ И ПОДСКАЗКАХ.

В течение жизни в стенке кишечника формируются отложения жиров, токсинов, каловых камней, которые отравляют наш организм изнутри. Методика Ольги Бутаковой позволяет провести комплексную очистку кишечника и вернуть вам жизненный тонус.

В научных исследованиях было установлено, что у некоторых видов земноводных длительность жизни в несколько раз больше. Это связано с тем, что у них отсутствует толстый кишечник, где у млекопитающих проходит брожение и гниение различных веществ. В процессе жизнедеятельности через наш пищеварительный тракт проходит огромное количество продуктов, при обработке которых выделяется огромное количество токсических веществ. Эти так называемые «шлаки» поступают в кровоток и доставляются ко всем органам, вызывая старение организма, гибель клеток, нарушение обменных процессов и многое другое.

Тем временем, в кишечнике происходит не меньшая катастрофа, ведь на его стенках откладывается большое количество вредных веществ (каловые камни, остатки пищи, продукты распада и многое другое). Все это является оптимальной средой для развития бактерий, простейших и паразитов. В результате у человека могут возникать заболевания пищеварительного тракта, дефицитные анемии, а также различные септические состояния. К сожалению, не все из нас понимают, какую роль играет рациональное и сбалансированное питание, а также ценность методик очищения кишечника, которые могут продлить молодость и здоровье на долгие годы.

1. Морковь

Употребление моркови способствует выведению из крови радионуклиидов, солей тяжелых металлов, излишков холестерина, замедляет рост раковых клеток. Полезна морковь и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, она усиливает перистальтику кишечника и подавляет развитие в нем гнилостных процессов.

При хронических запорах, варикозном расширении вен, туберкулезе, малокровии, болезнях сердца, атеросклерозе, мочекаменной и желчнокаменной болезнях проходят курс лечения сырой тертой морковью. Ежедневно в течение 1-4 недель ее едят несколько раз в день. Благодаря витамину А и комплексу биологически активных веществ морковь применяется при аллергии, кожных заболеваниях и вообще проблемах кожи.

4. Брокколи

Она, работая совместно с ферментами в печени, превращает токсины в вещества, которые легко выводятся. Если нужны идеи, как сделать брокколи вкуснее, то можно попробовать засушить, или попробовать есть ее с сыром. Но в любом случае не стоит готовить ее в микроволновой печи, так как это разрушает как питательные, так и выводящие токсины свойства. Брокколи содержит очень полезное вещество под названием сульфорафан, которое помогает предотвратить рак, диабет, остеопороз и аллергии, а также обладает противомикробными свойствами.

7. Капуста Кале

Кале (кудрявая капуста) в настоящее время признано средством для обеспечения полной поддержки системы детоксикации организма. Новые исследования подтвердили тот факт, что изотиоцианаты, содержащиеся в кале, в результате распада глюкозинолатов капусты, могут помочь регулировать детоксикацию на генетическом уровне. Этот овощ очень полезен пациентам, которые сидят на специальной диете из-за проблем с почками. В нем содержится большое количество антиоксидантов. Также он обладает противовоспалительными свойствами, не говоря уже обо всех витаминах и минералах, которые в нем содержатся.

Зелень вообще, скорее всего, пища номер один, которую можно регулярно есть, чтобы постоянно поддерживать хорошее здоровье. Она наполнена волокнами наряду с важнейшими витаминами, минералами и фитохимическими веществами, что способны помочь обезопасить себя от почти любого известного заболевания.

8. Спаржа

Сопутствует очистке организма, она еще обладает эффектом омоложения, защищает от заболевания раком, помогают сердцу оставаться здоровым и эффективно борется с воспалительными процессами в организме. Также спаржа выполняет функции дренажа для печени – облегчает выведение токсинов из нее. Поэтому это растение считается полезным во время похмелья, ведь бедная печень перед этим задержала собой до 95 % этанола. Спаржа также помогает снизить риск заболеть раком молочной железы и увеличивает шансы на выживание у больных.

Съёмка 28.11.2017
2. Бутакова О.А. и Фролов Ю.А. Очищение организма, питание. 2 часть. Технология Здоровья.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.