Брокколи относится к семейству капустных, в которое также входят цветная капуста, брюссельская капуста и листовая капуста. Брокколи — хороший источник витаминов С и К, фолиевой кислоты, клетчатки и калия. Брокколи низкокалорийна, богата питательными веществами и не содержит жира.
Брокколи содержит такие соединения, как сульфорафан и индол-3-карбинол, которые обладают противораковыми свойствами. Это особенно полезно для снижения риска рака толстой кишки, молочной железы и легких. Исследования показали, что употребление брокколи и других овощей семейства крестоцветных может снизить риск развития некоторых видов рака, в том числе рака легких, простаты и толстой кишки.
Подписаться: https://www.youtube.com/@WebmedyRussia?sub_confirmation=1
Спасибо за просмотр!
Blog: https://webmedy.com/blog/ru/
Следите за нами на наших социальных платформах
===
Pinterest: https://pinterest.com/webmedy
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/webmedy
Facebook: https://www.facebook.com/webmedy
#broccoli #health #food #foodlover
Брокколи содержит такие соединения, как сульфорафан и индол-3-карбинол, которые обладают противораковыми свойствами. Это особенно полезно для снижения риска рака толстой кишки, молочной железы и легких. Исследования показали, что употребление брокколи и других овощей семейства крестоцветных может снизить риск развития некоторых видов рака, в том числе рака легких, простаты и толстой кишки.
Подписаться: https://www.youtube.com/@WebmedyRussia?sub_confirmation=1
Спасибо за просмотр!
Blog: https://webmedy.com/blog/ru/
Следите за нами на наших социальных платформах
===
Pinterest: https://pinterest.com/webmedy
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/webmedy
Facebook: https://www.facebook.com/webmedy
#broccoli #health #food #foodlover
- Категория
- Рак Молочной Железы
Комментариев нет.