10 лучших преимуществ брокколи | Преимущества сульфорафана брокколи против рака

15 Просмотры
Издатель
Брокколи относится к семейству капустных, в которое также входят цветная капуста, брюссельская капуста и листовая капуста. Брокколи — хороший источник витаминов С и К, фолиевой кислоты, клетчатки и калия. Брокколи низкокалорийна, богата питательными веществами и не содержит жира.

Брокколи содержит такие соединения, как сульфорафан и индол-3-карбинол, которые обладают противораковыми свойствами. Это особенно полезно для снижения риска рака толстой кишки, молочной железы и легких. Исследования показали, что употребление брокколи и других овощей семейства крестоцветных может снизить риск развития некоторых видов рака, в том числе рака легких, простаты и толстой кишки.

Подписаться: https://www.youtube.com/@WebmedyRussia?sub_confirmation=1

Спасибо за просмотр!

Blog: https://webmedy.com/blog/ru/


Следите за нами на наших социальных платформах
===
Pinterest: https://pinterest.com/webmedy
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/webmedy
Facebook: https://www.facebook.com/webmedy

#broccoli #health #food #foodlover
Категория
Рак Молочной Железы
Комментариев нет.