✿ Грибы ШИМЕДЖИ! Как готовить и с чем подавать? ✿ Стир-фрай с индейкой! Let's TRY!

53 Просмотры
Издатель
★ Запись на мой БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Как развязать себе руки на кухне?"
https://senseat.ru/free

Время приготовления блюда 15 минут, время предварительной подготовки ингредиентов 10 минут (мытьё / нарезка). Мясу индейки перед готовкой не забудьте дать нагреться при комнатной температуре! Сковорода вок всю дорогу должна стоять на максимально сильном огне. Тарелки для подачи обязательно нужно разогреть. Смотрите видео до конца, чтобы учесть все советы, что я там дам, для получения максимально идеального результата!

✿ Ингредиенты на 2 порции:

Голень индейки с кожей без кости 400гр
Спагетти из полбы 160гр
Грибы шимеджи 150гр
Морковь 50гр (можно больше)
Сладкий красный перец 50гр (можно больше)
Шнитт-лук
Зелёный лук
Подсолнечное рафинированное масло 3 ложки
Кунжутное масло 1 ложка
Устричный соус 2 ложки (и / или терияки)
Соевый соус 2 ложки
Вода
Крахмал кукурузный
Соль
Перец (по желанию)
Семечки кунжута

★ Мой инстаграм https://www.instagram.com/mariezoline/

★ Инстаграм моей кулинарной школы Senseat https://www.instagram.com/sens.eat/

★ Мой вебинар про кухонную утварь https://senseat.ru/kitchened
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.