Этот рецепт ВРАГ ДИАБЕТУ! НУЖЕН каждому диабетику! САХАР приходит в НОРМУ, а диабет уходит!

54 Просмотры
Издатель
этот рецепт враг диабету! обязательно попробовать каждому диабетику этот салат! сахар приходит в норму, а диабет уходит! нужен всем при диабете! Низкоуглеводный и полезный рецепт. салат для диабетиков. отличный перекус при диабете. лечение и терапия диабета с помощью рецепта. рекомендую диабетикам. вкусно и полезно. рецепт для диабетиков. правильное питание и здоровая еда.

Сегодня мы приготовим очень интересный и необычный салат для диабетиков и не только. Для этого поставим воду на огонь. Возьмём сухие грибы шиитаке. В нашей упаковке 100 грамм, нам хватит 20. Взвесим отправим в воду, добавим пол чайной ложки соли и будем варить 10 минут до закипания на медленном огне. А пока возьмём главный ингредиент это момордика из семейства тыквенных, названий у него много - индийский или жёлтый огурец, огурец крокодил, горькая тыква, бешеная дыня, бальзамическая груша. Из нее варят супы ,борщи. Делают салаты. Солят, тушат. Она считается растением богов. или пищей долгожителей. Содержит множество витаминов предохраняющих от преждевременного старения. Е, ф, фолиевая кислота, питающая костный мозг. Момордика уничтожает бактерии и вирусы. Помогает в лечение гипертонии. Язвы желудка, диабета, лейкемии, повышает иммунитет. Быстро выводит лишний жир. Ускоряет обмен веществ, делает фигуру стройной. Снижает холестерин, очищает сосуды. Хороша при лечении кожных заболеваний, органов зрения, различных форм депрессии. В добавок момордика является источником харантина, который благотворно влияет на снижение уровня сахара в крови. Пищевая ценность всего 15 кило калорий на 100 грамм продукта,а углеводов 3 грамма. На сегодняшний день активно ведутся исследования о действительной пользе для ДИАБЕТИКОВ. Мы её промыли. Теперь разрежем вдоль на 3 части. Плоды внутри нее имеют сладковатый вкус, мы их отдельно соберём. И очистим наши лодочки. Стенки момордики имеют горьковатый вкус, поэтому мы её обработаем. В красных зёрнах есть плоская косточка. Прошло 10 минут, грибы готовы, сольем воду. Поставим чистую на огонь, добавим чайную ложку соли. И столовую ложку масла. Вода закипела отправим в нее момордику и будем считать ровно 30 сек. Прошло 30 сек, достанем ее ,зальем холодной водой, добавим лёд и отставим на 10 минут. Таким образом она станет менее горькой. А пока порежем тонкими перьями 100 грамм крымского лука, 20 грамм чеснока, 5 грамм острого перца, зелень лука и кинзы. Далее порежем грибы. Грибы можно взять и другие. Хорошо подойдёт древесный гриб муэр. Или маринованные шиитаке или опята. Момордика постояла 10 минут, сольем воду и порежем ее тонкими пластинами, в миску добавим пол чайной ложки соли, чайную ложку стевии у нас с эритритолом. Столовую ложку соевого соуса у нас Низкоуглеводный кикаман.столовую ложку бальзамического уксуса, можно яблочный. Хорошо перемешаем, чтобы соль и стевия растворились. Отправим туда момордику и лук. Помешаем и пусть маринуется 3-5 минут. А пока поставим нагревать 50 грамм рафинированного оливкового масла. На овощи выложим грибы, сверху чеснок и перец. И когда масло нагреется зальем сверху. Хорошо перемешаем, переложим в контейнер. И отправим в холодильник на час. Прошел час. Добавим зелень и 10 грамм кунжута, у нас это кунжутная соль, ссылку на ролик оставим в подсказках, если у вас нет, то кунжут обжарьте до золотистого цвета. Хорошо перемешаем и выложим в салатник. Так как зерна с косточкой, мы не стали их смешивать ,а просто разложим их рядом, чтобы можно было съесть отдельно. Во всей порции получилось 2,5 хе. Салат на вкус очень необычный и непривычный. Имеет горьковатый вкус. Очень хорошо подать с мясом, печенью или сердцем. Нам очень понравился и вы попробуйте.ведь он полезный и Низкоуглеводный. А горьких продуктов в нашем рационе очень мало, а вводить их нужно.

Салат из момордики!
320гр.(2шт.)момордики(0.8ХЕ)
100гр.крымского лука(0.75ХЕ)
20гр.чеснока (0.48ХЕ)
20гр.сух.грибов"шиитаке"(0.36ХЕ)
10гр.кунжута(0.1ХЕ)
5гр.острого перца
50гр.рафинир.олив.масла
2ч.л.соли
1ч.л.стевии(порошок)
1ст.л.соевого соуса
1ст.л.бальзамич.уксуса
зелень лука и кинзы
Грибы отварить в подсоленной воде 10мин.после закипания, процедить, остудить, порезать соломкой, момордику помыть, разрезать вдоль на 3части,отдельно собрать зерна, зачистить стенки, опустить в кипящую воду с 1ч.л.соли и 1ст.л.олив.масла на 30секунд,достать и опустить в холодную воду со льдом на 10мин.,тонко порезать соломкой, также лук, чеснок, перец и зелень,в миску добавить 0.5ч.л.соли, 1ст.л.стевии,соевый соус и бальзамический уксус, мешать до растворения соли и стевии, добавить момордику и лук, перемешать, оставить на 3-5мин., сверху выложить грибы, на них по центру чеснок и перец и залить горячим маслом, перемешать, поставить в холодильник на 1час,достать, добавить кунжут и зелень, украсить зернами момордики
Итого : 2.5ХЕ
Приятного аппетита!

Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@gmail.com

Для связи - stimulusmax@gmail.com

#еда_диабетика #рецепты #момордика #диабет #макс_стимул #диабетик
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.