Ферментированные продукты. Углеводы для здорового рациона.

52 Просмотры
Издатель
В этом выпуске Анна Симбирцева расскажет о новых клинических исследованиях в области питания:

✔ Диета с ферментированными продуктами увеличивает разнообразие микробиома и снижает воспаление
(https://www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674%2821%2900754-6?_returnURL=https%3A%2F%2Flinkinghub.elsevier.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS0092867421007546%3Fshowall%3Dtrue)

✔ Как выбирать углеводы для здорового рациона?
(https://academic.oup.com/advances/article-abstract/12/4/1108/6267226?redirectedFrom=fulltext)

Приятного просмотра!
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить очередные выпуски "Что нового?"

Так же мы:
instagram.com/clin.pit
facebook.com/clin.pit
vk.com/clinpit
twitter.com/clin_pit

КОНТЕНТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАМЕНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВАШЕГО ВРАЧА ОТНОСИТЕЛЬНО ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.