Ферментированные продукты: положительное влияние на здоровье - Ришар Беливо

83 Просмотры
Издатель
Ферментированные продукты: положительное влияние на здоровье.
В настоящее время хорошо известно, что потребление ферментированных продуктов связано с улучшением здоровья. Согласно недавнему исследованию, эти преимущества вызваны присутствием в этих продуктах антибактериальной молекулы, которая взаимодействует с рецептором, присутствующим на поверхности иммунных клеток.

Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: "Продукты против рака" - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать. Книга "Продукты против рака" написана двумя учеными, признанными в мире одними из ведущих новаторов в области лечения и профилактики онкологических опухолей. В ней представлены четкие и простые рекомендации по выбору и употреблению антираковых продуктов, ежедневно используя которые каждый из нас сможет максимально обезопасить себя и своих близких от этой ужасной болезни.

Оригинал статьи:
https://drive.google.com/file/d/1_-6F84lYkDmNCatau8VG5DLJDoLqkEe4/view?usp=sharing

Научные исследования:
https://gut.bmj.com/content/69/5/970.1.info
https://journals.plos.org/plosgenetics/article?id=10.1371/journal.pgen.1008145

Помощь каналу в переводе и озвучке новых видео!
Вместе мы сможем выпустить больше видео!
https://donatepay.ru/don/umnoed
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.