Сайт: https://www.spb.doctor
Видеозапись онлайн-семинара "Управление факторами риска в гастроэнтерологии. Дискуссия экспертов – как помочь пациенту?"
Дата проведения: 29.03.2022, 19.00
Страница мероприятия: https://www.spb.doctor/info/22032919
Программа:
1. Гастроэнтерологические заболевания: современное состояние проблемы в ракурсе модифицируемых и немодифицируемых факторов риска.
Успенский Юрий Павлович
2. Заболевания ЖКТ: как профилактировать и лечить.
Фоминых Юлия Александровна
3. Заболевания ЖКТ: факторы риска прогрессирующего течения. Есть ли пути решения?
Наджафова Кямаля Низамитдиновна
4. Ответы на вопросы
О семинаре:
В курации больных гастроэнтерологического профиля необходимо уделять внимание всем возможным факторам риска, с особым фокусом на модифицируемые компоненты. Особое место среди факторов риска в инициации, развитии, а также прогрессировании гастроэнтерологических заболеваний занимают факторы питания, пищевые предпочтения, образ жизни пациента. Кроме того, в подходах терапии заболеваний пищеварительной системы следует учитывать особенности энтеротипов кишечной микробиоты пациентов. Врачам необходимо использовать все имеющиеся в арсенале способы коррекции модифицируемых параметров с целью снижения заболеваемости и превенции осложнений гастроэнтерологических заболеваний.
Видеозапись онлайн-семинара "Управление факторами риска в гастроэнтерологии. Дискуссия экспертов – как помочь пациенту?"
Дата проведения: 29.03.2022, 19.00
Страница мероприятия: https://www.spb.doctor/info/22032919
Программа:
1. Гастроэнтерологические заболевания: современное состояние проблемы в ракурсе модифицируемых и немодифицируемых факторов риска.
Успенский Юрий Павлович
2. Заболевания ЖКТ: как профилактировать и лечить.
Фоминых Юлия Александровна
3. Заболевания ЖКТ: факторы риска прогрессирующего течения. Есть ли пути решения?
Наджафова Кямаля Низамитдиновна
4. Ответы на вопросы
О семинаре:
В курации больных гастроэнтерологического профиля необходимо уделять внимание всем возможным факторам риска, с особым фокусом на модифицируемые компоненты. Особое место среди факторов риска в инициации, развитии, а также прогрессировании гастроэнтерологических заболеваний занимают факторы питания, пищевые предпочтения, образ жизни пациента. Кроме того, в подходах терапии заболеваний пищеварительной системы следует учитывать особенности энтеротипов кишечной микробиоты пациентов. Врачам необходимо использовать все имеющиеся в арсенале способы коррекции модифицируемых параметров с целью снижения заболеваемости и превенции осложнений гастроэнтерологических заболеваний.
- Категория
- Рак ЖКТ
Комментариев нет.