СТЕРЛЯДЬ В ВИНЕ по-старинному, реконструкция! Sterlet in wine!

22 Просмотры
Издатель
СТЕРЛЯДЬ В ВИНЕ
реконструкция старинного русского блюда по оригинальному рецепту 19 века

Ингредиенты:
стерлядь - 2 кг.
вино белое сухое - 1 бутылка
вода - 700 мл.
лук - 1 большая или 3 маленьких
цедра одного лимона
соль по вкусу
сахар - 1 ч.л.
дольки лимона
раки и раковые шейки - по желанию
листья салата для украшения


Приготовление:
Рыбу вымыть и вычистить.
Вино развести водой и вскипятить.
Стерлядь уложить в кастрюлю или большую сковороду.
добавить нарезанный лук, цедру лимона, соль,сахар, дольки лимона, залить кипящим вином и варить до готовности 15-20 минут.
Готовую рыбу уложить на блюдо, украсить листьями салата.
Если есть возможность, то проварите в бульоне раков и раковые шейки, они приобретут удивительный вкус.
Гарнируйте ими готовую стерлядь, также можно украсить дольками лимона и полить бульоном.

Пишите комментарии
Ваша Душевная Кухня.


STERLET IN WINE
reconstruction of an old Russian dish according to the original recipe of the 19th century

Ingredients:
sterlet - 2 kg.
dry white wine - 1 bottle
water-700 ml.
onion-1 large or 3 small
zest of one lemon
salt to taste
sugar-1 tsp
lemon slices
crayfish and crayfish necks-optional
lettuce leaves for decoration


Preparation:
Wash and clean the fish.
Dilute the wine with water and boil.
Put the sterlet in a saucepan or large frying pan.
add the chopped onion, lemon zest, salt, sugar, lemon slices, pour boiling wine and cook until tender for 15-20 minutes.
Put the finished fish on a dish, decorate with lettuce leaves.
If possible, then boil crayfish and cancer necks in the broth, they will get an amazing taste.
Garnish them with ready-made sterlet, you can also decorate with lemon slices and pour broth.

Write comments
Your Soulful Kitchen.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.