САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ!!! ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС /// ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!!! #75

76 Просмотры
Издатель
Я обожаю кабачковую икру и готова есть ее ложками. А Вы? Мой рецепт – это самый лучший рецепт идеальной кабачковой икры. К тому же он – очень простой и легкий. Сейчас сезон кабачков. Кабачки – это очень полезный продукт, к тому же бюджетный. Давайте запасаться витаминами на зиму и приготовим вкуснющую кабачковую икру! Правда вряд ли она у Вас долго постоит, поскольку исчезает она очень быстро. Поэтому запасайтесь баночками в количестве – побольше!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
Завтрак за 5 минут – Такос с начинкой https://youtu.be/sPetfBDnbyU
Как замариновать баранью лопатку и приготовить шашлык на решетке https://bit.ly/3pdWjXQ

Подписывайтесь на мой канал, будет интересно! https://bit.ly/39aezMr
Мой второй канал: Просто вкусно Lite https://bit.ly/3pd905d

★ Давай дружить:
Instagram: https://www.instagram.com/vkus21veka
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100003307663774

Рецепт:
- кабачки 1,5кг (очищенных)
- лук репчатый 500г
- морковь 500г
- чеснок 5 зубчиков
- подсолнечное рафинированное масло 125мл (можно до 150мл)
- сахар 50г
- соль 25г
- томатная паста 150г
- черный молотый перец 0,5ч.л.
- уксус 9% 25мл

Очищенные кабачки нарезаем мелко кубиком. Складываем в большую кастрюлю. Морковь трем на крупную терку, а лук нарезаем кубиком. Обжариваем морковь и лук отдельно примерно по 10минут на растительном масле. К луку в конце жарки добавляем измельченный чеснок. Масла можно использовать немного больше, чем по рецепту. Обжаренные овощи, сахар и соль добавляем в кастрюлю, все перемешиваем и ставим на огонь. Довести до кипения, помешивая, далее варить под закрытой крышкой на медленном огне 30 минут, постоянно помешивая. Добавить черный молотый перец, томатную пасту и еще варим 10 минут помешивая под закрытой крышкой. Далее вливаем уксус, перемешиваем и варим еще 3 минуты. Кастрюлю снять с огня, пробить массу погружным блендером, опять поставить на огонь. Довести до кипения под закрытой крышкой, помешивая, потомить на медленном огне еще 5минут. Разлить в стерильные банки, закрыть стерильными крышками. Банки перевернуть, укутать, дать остыть на ночь, перевернуть. Хранить в кладовке или шкафчике всю зиму – если получиться, конечно. Как правило эта икра очень быстро исчезает!
***************************************************
***************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Первые блюда: https://bit.ly/3nNmvHp
Закуски: https://bit.ly/366GF9a
Сладости: десерты, торты, печенье, пироги https://bit.ly/2Y6ZgO5
Завтраки https://bit.ly/3obKO1N
Рыбные блюда https://bit.ly/3qNS2uS
Мясные блюда https://bit.ly/3o8XLJL
Салаты https://bit.ly/3iFV5T1
Блины, сырники https://bit.ly/3c2bXC0
Соления https://bit.ly/3c2K10H
Выпечка https://bit.ly/3ocaQCj
Праздничный стол https://bit.ly/365dovN
**********************************************

#кабачковаяикра #изкабачков #кабачковаяикраназиму #кабачковаяикрарецепт #кабачковаяикракаквмагазине #изкабачковчтоможноприготовить #полезныерецепты #наобед #наужин #едадляпохудения #лучшийрецепт #вкуснопростодоступно #какпохудеть #дляпохудения
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.