Приготовление пророщенной зелёной гречки методом ГФ. Употребления продукта с хорошим усвоением...

58 Просмотры
Издатель
Горячее Ферментирование - это не просто полноценное питание. Оно помогает нездоровым людям обрести новые силы для борьбы с болезнями. Панкреатит, гепатит, гастрит, дуоденит и язвы, болезнь Крона и даже онкологические заболевания начинают отступать, если ассимиляция пищи приходит в норму.

Зеленая гречка - незаменимая составляющая в живом питании. Она содержит полный набор аминокислот, белков и правильных углеводов.

Оздоровительные аспекты горячего ферментирования-https://youtu.be/NV1vBxEELHk

Царская пища, книга о позитивном влиянии, которое она способна оказать на наше здоровье, духовное развитие и социальную жизнь-https://youtu.be/51ExQR0PRL0

Этап приготовления:1)56(57)-30мин, 2)72-+30(30)мин, 3)75-10мин

Воды можно добавить немного больше. Можно добавить фермент Амилазу для того чтоб она стала слаще, тогда второй этап приготовления стоит изменить до 20 мин.

Вы можете поддержать развитие канала, перечислив в благодарность любую сумму по внутреннему чувству:
Сбербанк: 4263 4472 9474 2728
Каспий Bank: 5169 4971 2822 8883
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.