ПИРОГ из баклажананов. ОСЕННИЙ # 136

49 Просмотры
Издатель
Смотри ПИРОГ из баклажананов. Осенний. # 136

#пирог #пирогизбаклажанов #пирогизбаклажан

Невероятно вкусный пирог! Сегодня готовим очень вкусный осенний пирог из баклажанов. Сочетание песочного теста, баклажан и сыра делают эту выпечку восхитительно вкусной!
Приготовив таким способом пирог Вы, ваши домочадцы и гости полюбите этот рецепт! Попробуйте приготовить такой пирог! Вы будете очень удивлены!
===========================
00:00-00:24 вступление
00:25-00:50 готовим баклажаны
00:51-02:12 готовим тесто
02:16-04:15 готовим начинку
04:16-06:52 собираем пирог
06:53-07:02 запекаем пирог
07:03-07:14 пирог готов
07:15-07:56 заключение
===========================
Ингредиенты:
начинка:
баклажаны 800 г
сыр адыгейский 300 г
сыр твердый 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2 зубчика
зелень рубленая по вкусу

тесто
сливочное масло 50 г
сметана 150 г
соль ½ ч. л.
сахар 1 ч. л.
сода ½ ч. л.
пшеничная мука 400 г
яйца куриные 1 шт.
Ingredients:
filling:

eggplant 800 g
Adyghe cheese 300 g
hard cheese 200 g
salt to taste
pepper to taste
garlic 2 cloves
chopped greens to taste

dough
butter 50 g
sour cream 150 g
salt ½ tsp
sugar 1 tsp
soda ½ tsp.
wheat flour 400 g
chicken eggs 1 pc.

Zutaten:
Füllung:
Aubergine 800 g
Adyghe-Käse 300 g
Hartkäse 200 g
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Knoblauch 2 Zehen
gehacktes Grün nach Geschmack

Teig
Butter 50 g
Sauerrahm 150 g
Salz ½ TL
Zucker 1 TL
Soda ½ TL.
Weizenmehl 400 g
Hühnereier 1 Stk.


Приготовление:
Приготовим баклажаны.
Наколем несколько раз каждый баклажан вилкой,
смажем подсолнечным маслом и отправим в духовку
запекаться на 30-35 минут при 180 градусах.
Пока запекаются баклажаны приготовим тесто.
Нам понадобится сметана, добавляем в нее сливочное масло, сахар, соль и соду, все перемешиваем.
Муку просеиваем.
Замешиваем тесто.
В итоге должно получиться мягкое приятное тесто.
Его помещаем в холодильник на 20-30 минут.
Теперь займемся начинкой.
Достаем из духовки баклажаны, он уже запеклись.
Очищаем их от шкурки.
Натираем через терку твердый сыр.
Часть сыра режем на брусочки.
Также натираем адыгейский сыр.
Измельчаем зелень.
Добавляем чеснок.
Тщательно все перемешиваем.
Начинка готова.
Достаем из холодильника тесто
Присыпаем его мукой и разделим на 2 части.
Большую, 2/3 раскатываем в блин.
Раскатанный блин выкладываем в форму с пергаментом.
Так будет легче его доставать.
Выкладываем по периметру формы на тесто сыр брусочками
и подворачиваем тесто.
Выкладываем начинку на тесто в форме.
Раскатываем меньшую , 1/3, часть теста в блин.
Разрезаем его на полоски 1,5-2 см шириной.
Выкладываем полоски теста на начинку решеткой.
Центр пирога можно украсить розочкой.
Смазываем полоски яйцом.
Присыпаем верх пирога кунжутом.
Отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 градусах,
до появления золотистой корочки.
Пирог готов!

==============================
смотрите наши видео:

Маринованные овощи. Быстрый салат из брокколи и цветной капусты # 135

https://youtu.be/fDfwRyRFF7Q


Тыквенный суп. СУП КРЕМ c грибами # 134

https://youtu.be/ArQPUGFVK54

Тыквенный десерт. Потрясающий, вкуснейший! # 133

https://youtu.be/s2_dylMpKKk

===============================
Смотри ПИРОГ из баклажананов. Осенний. # 136
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.