ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ: польза и вред. Что содержит? Скрытая угроза для здоровья....

12 Просмотры
Издатель
Пивные дрожжи - грибы-сахаромицеты, которые способны перерабатывать сахар в алкоголь. Активно используются в пивоварении.
В процессе своей жизнедеятельности они вырабатывают множество полезных веществ, витаминов группы В, биопептидов, которые способны подавлять воспаление, снижать сахар крови, артериальное давление и т.д.
Однако, наряду с этим не стоит забывать о том, что они могут нести некоторую опасность для нас с Вами.
Обо всем этом в данном видео.

Биоактивные пептиды в пивных дрожжах:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35331792/
********************
Контакты: ☎️
Telegram-канал: https://t.me/napulse_channel
Яндекс.дзен: https://zen.yandex.ru/napulse_atabekov
RuTube: https://rutube.ru/channel/12652040/
E-mail: napulse@list.ru
тел. +7(930)914-38-11 (+WhatsUp, Viber)
********************
Для тех, кто хочет поддержать канал:
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.