Онковирусы. Об этом забывать нельзя!

27 Просмотры
Издатель
Онковирусы. Об этом забывать нельзя!
"Здоровый человек не тот, у которого ничего не болит, а тот, у которого есть правильное мышление, как быть здоровым!" Мишель Крестьен. Известно более 100 различных форм рака. При этом 80% из них можно вылечить полностью. Но при одном условии: болезнь важно диагностировать на ранней стадии. Что провоцирует рак? Если постоянно перекусывать сладостями. Если есть мучное и сладкое больше трех раз в неделю, то риск увеличивается до 42%. Даже малое количество алкоголя увеличивает риск раковых заболеваний. В первую очередь спиртное провоцирует возникновение рака груди, ротовой полости, пищевода и кишечника. Даже простое пиво повышает риск онкологических заболеваний. Когда же сюда добавляется еще и курение, риск увеличивается в 44 раза. Согласно выводов ученых-исследователей есть продукты которых боятся раковые клетки.
Вот они:
Чеснок. Он содержит соединения, предохраняющие от рака, особенно от таких его разновидностей, как рак кожи, толстой кишки и легких.
Брокколи, а также обычная, цветная и брюссельская капуста.
Цельные зерна. Содержат различные противораковые соединения, в том числе антиоксиданты, волокна и фитоэстрогены. Употребление злаков и цельнозерновых продуктов в больших количествах может снизить риск развития рака толстой кишки.
Зелень с темными листьями.
Виноград. Содержит ресвератрол, который считается сильным антиоксидантом, способным предотвратить повреждение клеток.
Зеленый чай. В его состав входят флавоноиды, которые способны предотвратить или замедлить развитие нескольких типов рака, включая рак толстой кишки, печени, молочной железы и простаты. Томаты. Источник соединения под названием ликопин, которое помогает предотвратить рак простаты, молочной железы, легких и желудка.
Черника. Из всех видов ягод содержит больше всего полезных соединений, которые предотвращают появление любых видов рака.
Льняное семя. В его состав входят лигнаны, способные оказывать на организм эффект антиоксидантов и блокировать или подавлять раковые изменения. Грибы. Многие виды считаются источниками полезных веществ, помогающих организму бороться с раком и укрепить иммунную систему.
Морские водоросли. Имеют в своем составе кислоты, которые помогают при лечении рака легких.
Цитрусовые. Грейпфруты содержат монотерпены, которые помогают снизить риск развития рака всех видов, выводя канцерогенные вещества из организма. Грейпфруты могут препятствовать развитию рака молочной железы. Апельсины и лимоны содержат лимонен, который обладает способностью уменьшать воспаление. Плюс чашечка кофе. Употребление кофе снижает риск развития базальноклеточной карциномы - одного из самых распространенных видов рака кожи. Всего одна чашка кофе способна защитить от развития рака мозга. Все дело в антиоксидантах, которые защищают клетки.
8 млн человек ежегодно умирают в мире от рака.
От рака можно просто убежать!!! Сохранение и укрепление здоровья в виде нутрицевтиков Нутрилайт поможет сохранить и укрепить здоровье!
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.