Одна из причин рака. Вред мяса

63 Просмотры
Издатель
В современном мире очень много источников канцерогенов. И значительную часть канцерогенов мы получаем именно из пищи.
В наш организм неизбежно попадают токсичные вещества. И неизбежно канцерогены попадают в нашу клетку и заражают ферменты нашей клетки.
Так вот, когда человек питается пищей животного происхождения, то скорость ферментов увеличивается многократно.
Казалось бы, увеличивается да увеличивается - что тут такого?!
Но дело в том, что повышенная активность ферментов клетки, увеличивает риск попадания мутагенных ферментов в наше ДНК. И это разумеется изменяет наше ДНК.
Но не это самое страшное. ДНК имеет свойство обнулять свой код.
И опасность в том, что ДНК может не успеть обнулить свой код и клетка может поделиться с измененным ДНК.
И тут уже начинается онкология...
Данный процесс описан Колином Кемпбеллом в книге Китайское исследование.
Это одна из причин, почему пища животного происхождения увеличивает риск развития рака (онкологических заболеваний)
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.