Обработанные продукты повышают риск развития рака - Ришар Беливо

46 Просмотры
Издатель
Два недавних исследования установили связь между повышенным потреблением обработанных пищевых продуктов (которые содержат жир, сахар и соль) и увеличением риска развития многих видов рака.

Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: "Продукты против рака" - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать. Книга "Продукты против рака" написана двумя учеными, признанными в мире одними из ведущих новаторов в области лечения и профилактики онкологических опухолей. В ней представлены четкие и простые рекомендации по выбору и употреблению антираковых продуктов, ежедневно используя которые каждый из нас сможет максимально обезопасить себя и своих близких от этой ужасной болезни.

Оригинал статьи
https://drive.google.com/file/d/1e5uFHgc6HfjkwjNGS7Womg07M90ElBUj/view?usp=sharing

Ссылки на научные исследования
https://journals.plos.org/plosmedicine/article?id=10.1371/journal.pmed.1002651
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28826845/

#ришарбеливо #рак #вреджиров #ракжелудка #ракжелчногопузыря #раккишечника #раккожи #раклегких #ракпечени #ракпищевода #ракподжелудочнойжелезы #ракпредстательнойжелезы #ракщитовидки #меланома #ракматки #ракмочевогопузыря #ракшейкиматки #ракяичника #ракмолочнойжелезы #лейкемия #лимфомаходжкина
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.