Молекулярная кухня - готовим по науке / Утро хорошего дня / 05.04.21

50 Просмотры
Издатель
Ведущие Аяна Таирова и Павел Жданко

Гость программы шеф повар Бексултан Асанбеков расскажет о современных технологиях приготовления еды, молекулярной кухне в Кыргызстане и поделится рецептами приготовления вкусных и необычных блюд

Мы — радио Sputnik Кыргызстан!

Наш сайт: https://sputnik.kg/

Radio/ Telegram: https://t.me/sputnik_kgz_radio

Email: radio@sputnik.kg WhatssApp и Telegram-каналы: +996 500 66 42 82

Прямой эфир: +996 312 66 42 82

А ещё у нас есть Подкасты.
Ищите в Telegramе канал Подкасты Sputnik Кыргызстан https://t.me/podcast_sputnik_kg, а также на аудиоплатформах ЯндексМузыка и Google Podcast.
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.