Пищевые волокна и функциональная клетчатка представляют собой неперевариваемые компоненты, которые необходимы для нормальной работы кишечника, хорошего стула, крепкого иммунитета.
В зависимости от своих свойств, одни волокна хороши для лечения запоров, другие – для подкормки микрофлоры, третьи – для снижения воспаления, холестерина, сахара крови.
Пищевые волокна способны снизить риск многих заболеваний, включая рак, инфаркт, инсульт, сахарный диабет.
Подробнее обо всем этом в данном видео.
В зависимости от своих свойств, одни волокна хороши для лечения запоров, другие – для подкормки микрофлоры, третьи – для снижения воспаления, холестерина, сахара крови.
Пищевые волокна способны снизить риск многих заболеваний, включая рак, инфаркт, инсульт, сахарный диабет.
Подробнее обо всем этом в данном видео.
- Категория
- Рак ЖКТ
Комментариев нет.