Камбала в пиве от Поваренка Кузи

42 Просмотры
Издатель
Пивная кухня конечно весьма разнообразна, но достаточно много рецептов сводится к тому, чтобы залить все нафиг пивом и дать этому приготовиться. Ну да, и что? ведь пиво придает особый вкус блюдам, а учитывая сколько существует различных сортов пива, то эксперементировать можно достаточно долго. Вот и сегодня у нас камбала с жареным луком запеченная в духовке с двойным амбер элем от Гримберген. Интересно ведь? а самое главное - минимальное количество усилий для приготовления данного блюда! Пробуйте!

Соцсети:
https://vk.com/pohjalabeershow - новости и истории про пиво, кружки и пивную культуру от Отца Иакова
https://instagram.com/pohjalabeershow - новости про шоу и небольшие обзоры на пиво от Поваренка Кузи

Музыка - "Братство Непьющих Девственников" - https://vk.com/bratstvodevst
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.