Как организовать питание в глэмпинге, если нет опыта и нет профессиональных поваров

36 Просмотры
Издатель
Что обсудим:
- Какие основные проблемы, с которыми сталкиваются при организации питания на природе.
- Какие возможны решения организации питания в глэмпинге
- Как на коленке составить и посчитать себестоимость оптимального меню.
- Как подобрать оборудование и какое необходимое для приготовления и сервировки.
- Как удивлять гостей завтраком, но не разоряться.

Об эксперте

Ксения Радченко
Основатель кемпинга и глэмпинга "Ветрено" в Ярославской области.
1 место в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» по ЦФО РФ премии Russian EventAwards 2021
Амбассадор Ассоциации глэмпингов и активная участница сообщества.
Генеральный директор «Компания «Бон Аппетит» - консалтинг в сфере общественного питания.
Эксперт Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
Сооснователь агротуристического комплекса «Фермерская усадьба «Лесной Берег»
Сооснователь и управляющий партнер фермерской сыроварни «Осташево» (Московская область)
Председатель экспертного совета Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

Другие ресурсы Ассоциации глэмпингов:

- Сайт Ассоциации глэмпингов https://glamping-association.ru/
- Методичка по пошаговому запуску глэмпинга "Глэмпинг-бизнес": https://glamping-association.ru/toolkit
-
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.