Как измерить позитивные изменения в ресторанном бизнесе? - Роман Федоров

26 Просмотры
Издатель
В шестом выпуске нашего подкаста о позитивных изменениях, поговорим о том, как измерить позитивные изменения в ресторане и почему вегетарианство – это не всегда про активизм, отрицающий любые иные продукты. Об этом и многом другом расскажет Роман Федоров, генеральный директор и вдохновитель таких проектов, как рестораны «Хорошие люди», «Светлое кафе» и магазины здоровой еды «Ничего лишнего».

Смотрите, слушайте, подписывайтесь и не забывайте поделиться с друзьями

Рестораны "Хорошие люди" - https://goodpeople.ru
"Светлое кафе" - https://vk.com/svetloekafe
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.