Изготовляем пасту из Фундука Raw Paste

26 Просмотры
Издатель
В этом видео мы покажем и расскажем как изготовляем пасту из Фундука

Паста из орехов фундука способствует:

• повышению эластичности сосудов и очистке их от холестериновых бляшек;
• нормализации уровня сахара в крови;
• улучшению кровообращения мозга;
• укреплению волос, зубов и костей;
• восстановлению организма после затяжной болезни или при авитаминозе;
• очищению организма от токсинов;
укреплению иммунитета и повышению сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям;
• улучшению работы желудочно-кишечного тракта: фундук ускоряет процесс усвоения пищи, предотвращает брожение в кишечнике, устраняет запор и вздутие;
• Фундуковую пасту употребляют в пищу для профилактики таких заболеваний, как: аритмия и брадикардия, инфаркт и инсульт, атеросклероз.
• Такая паста также предотвращает формирование злокачественных опухолей, а больным онкологическими заболеваниями помогает справиться с недугом.

Состав: 100% фундук.

Пищевая ценность на 100 г: 651 ккал. Белки 15 г, жиры 61,5 г, углеводы 9,4 г, пищевые волокна 5,9 г, калий 717 мг, кальций 170 мг, магний 172 мг, натрий 3 мг, сера 190 мг, фосфор 299 мг, хлор 22 мг, железо 3 мг, йод 0,2 мкг, кобальт 12,3 мкг, марганец 4,2 мг, медь 1120 мкг, селен 2,4 мкг, фтор 17 мкг, цинк 2,44 мг.
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.