Значение риса для рациона таджикистанцев трудно переоценить

48 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья подписывайтесь на наш канал.
По словам экспертов, рис после пшеницы считается наиболее важной культурой в мире. Особенно важное значение для Таджикистана имеет развитие шелководческой отрасли, поскольку вкус нашего национального блюда — плова, являющегося одним из самых любимых блюд таджиков и народов Азии и вошедшего в Репрезентативный реестр ЮНЕСКО по наследию нематериальной культуры, в основном зависит от сорта риса.
Следует отметить, что врачи рекомендуют употребление риса для лечения некоторых заболеваний. По их мнению, регулярное употребление риса снижает риск возникновения рака, то есть уменьшает отек кишечника. Рис является источником некоторых витаминов группы В, которые успокаивают нервы и оздоровляют кожу, содержите ногти и кожу в хорошем состоянии.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.