Живите дольше благодаря растительным полифенолам - Ришар Беливо

47 Просмотры
Издатель
Люди, которые регулярно потребляют продукты, богатые флавоноидами полифенолами, подвержены более низкому риску преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний или рака.

Ришар Беливо в настоящее время является директором Лаборатории молекулярной медицины и научным сотрудником отделения нейрохирургии больницы Нотр-Дам, Канады. Информация, представленная на его сайте, является результатом многолетних кропотливых исследований, проведенных Ришаром Беливо, доктором философии в области биохимии, и его командой исследователей. Он опубликовал более 250 статей в научных и медицинских журналах мирового уровня. Он также является автором нескольких бестселлеров книг, которые были переведены на 28 языков в 37 странах. Одна из его книг называется: "Продукты против рака" - эта книга важна для всех, кто так или иначе столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать. Книга "Продукты против рака" написана двумя учеными, признанными в мире одними из ведущих новаторов в области лечения и профилактики онкологических опухолей. В ней представлены четкие и простые рекомендации по выбору и употреблению антираковых продуктов, ежедневно используя которые каждый из нас сможет максимально обезопасить себя и своих близких от этой ужасной болезни.

Оригинал статьи
https://drive.google.com/file/d/1C3XWAQIaT9mahdaLBcTQKqCMVZCTaLWo/view?usp=sharing

Ссылки на научные исследования
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28338764/
https://www.nature.com/articles/s41467-019-11622-x

#ришарбеливо #полифенолы #флавоноиды #ракжелудка #ракжелчногопузыря #раккишечника #раккожи #раклегких #ракпечени #ракпищевода #ракподжелудочнойжелезы #ракпредстательнойжелезы #ракщитовидки #меланома #ракматки #ракмочевогопузыря #ракшейкиматки #ракяичника #ракмолочнойжелезы #лейкемия #лимфомаходжкина
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.