Диетолог Анжела Тарасенко против мифов о мясе // Наука против

35 Просмотры
Издатель
Гость этого выпуска — диетолог НИИ питания Российской академии медицинских наук Анжела Тарасенко.

Она рассказала:
Сколько животного белка может употреблять человек без ущерба для здоровья
Как отличить качественное парное мясо от некачественного
Зачем «заедать» стейк зеленью и овощами
Почему рыба полезнее красного мяса

00:00 «Наука против». Мясо
01:40 Как и когда мясо вошло в рацион человека?
06:00 О метаболизме жиров и белков
07:51 «200 грамм мяса в день – это слишком много»
10:50 Как ученые связывают хрустящую корочку от поджаренного мяса с раком кишечника?
13:30 Почему говядину с кровью можно, а свинину – нельзя?
15:40 О мясе птицы
16:43 Что диетологи думают о субпродуктах?
19:33 Как выбрать хорошее парное мясо?
22:20 О дикой рыбе
23:20 Смогут ли в России полюбить растительный белок?

RTVI Новости — все главные события в формате 24/7: https://www.youtube.com/user/myRTVi

Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://www.rtvi.com

Также всё самое интересное смотрите в телеграм-канале https://t.me/rtvimain, а самое важное — в телеграм-канале «RTVI новости» https://t.me/rtvinews

И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/myRTVi
ВКонтакте: http://vk.com/rtvi
Твиттер: http://twitter.com/rtvi
Instagram RTVI: https://www.instagram.com/rtvichannel/
Instagram RTVI новости: https://www.instagram.com/rtvi_news/
Одноклассники: https://ok.ru/rtvi
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.