Говядина: как её готовят к продаже и что выдаст несвежее мясо

38 Просмотры
Издатель
А вы умеете правильно выбирать говядину? Степень прожарки – это действительно важно? А если недожарить мясо? Сочный стейк, как в ресторане, – легко, но есть секреты. Кому нельзя есть говядину? И чего мы не знаем про мясо?

Нас можно найти:

Сайт - https://otr-online.ru/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
VK - https://vk.com/otrussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/otr-online.ru
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook - https://www.facebook.com/OTVRussia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
OK.RU - https://ok.ru/group54292135804928
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter - https://twitter.com/OTV_Russia
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram - https://www.instagram.com/otv_russia/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнить Все - http://www.youtube.com/c/ВспомнитьВсеЛеонидМлечиннаОТР
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.