ВСЁ О ПОЛЬЗЕ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ / АНТОН КОРНЫШОВ

36 Просмотры
Издатель
Курс по хлебу на закваске для ресторана, кафе или пекарни https://школа-пекаря.рф
Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске https://baking-breads.ru/y/6851841
Антон Корнышов https://instagram.com/anton.kornyshov/

Таймкоды:

00:00 Вступление
01:29 Какие исключили два главных ингредиента в хлебе
03:00 Что такое закваска и что она делает
14:38 Хлеб на закваске - источник витаминов
17:23 Почему богат клетчаткой
19:13 Хлеб на закваске - источник минералов
19:43 Почему обычные батоны с отрубями бесполезны
21:30 Обладает антиоксидантными свойствами
23:28 Хлеб на закваски имеет низкий гликемический индекс
37:22 Частичное разрушение глютена во время брожение хлеба на закваске
40:59 Хлеб на закваске является прЕбиотиком для нашего кишечника



#пользахлеба #хлебназакваске #корнышов
Комментариев нет.