ВКУСНЫЕ РАКИ рецепт/Как сварить раков/Закуски на природу летом/Рецепты Александра Журкина

38 Просмотры
Издатель
Открываю летний сезон и делаю это с удовольствием) Друзья, варим раков) Рецепт простой и быстрый, но в итоге мы получаем незабываемый аромат и наваристый бульон, который и пропитает наших раков. Приятного аппетита!

Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)

Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin

И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin

И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin

Раки по-ростовски

раки живые – 2 кг
корень сельдерея – 100 г
перец чили свежий – 20 г
помидоры – 350 г
перец болгарский – 400 г
чеснок – 20 г
лук репчатый – 100 г
морковь – 300 г
сливочное масло – 200 г
соль – 100 г
вода – 6 л
5 перцев – 10 г
душистый перец – 5 г
укроп (сушеный) – пучок

Boiled crayfish

crayfish – 2 kg
celery root – 100 g
fresh chili – 20 g
tomatoes – 350 g
bell pepper – 400 g
garlic – 20 g
onion – 100 g
carrot – 300 g
butter – 200 g
salt – 100 g
water – 6 l
5 peppers – 10 g
allspice – 5 g
dill (dried)

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#раки #шашлыки #праздничныйстол #морепродукты #какваритьраков #ракирецепт #оченьвкусно #чтоприготовить
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.