Вебинар №7. Открываем пиццерию. От планирования до первого гостя

43 Просмотры
Издатель
Поговорим об основных этапах открытия своего заведения: идеи и позиционировании, подборе технологии и оборудования, персонале и самых частых ошибках новичков в пицца-бизнесе. Обсудим, как оптимизировать время, деньги и силы, и какой результат можно получить в первые месяцы работы. Встретимся онлайн с практиками пицца-индустрии и предпринимателями, чтобы подробно обсудить, с чего начать открытие собственной пиццерии, какие нюансы необходимо учесть, какие инвестиции понадобятся в разных форматах и как быстро они могут окупиться.

Ведущие вебинара:
Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы

Гости вебинара:

Артур Коптев, шеф и совладелец пиццерии «Мастер по маргарите», г. Зеленоград,
инстаграм https://www.instagram.com/masterpomargarite/
Игорь Брыль, владелец пиццерии «Эмилия», г. Москва,
инстаграм https://www.instagram.com/pizza_emilia/
Сурен Яврян, владелец и шеф-пиццайоло пиццерии «Пицца Робертино», г. Краснодар,
инстаграм https://www.instagram.com/pizza_robertino/
Кирилл Хмельницкий, шеф-повар г. Нижний Новгород,
инстаграм https://www.instagram.com/khmel__supermodel/
Владимир Тимакин, проектировщик г. Москва,
инстаграм https://www.instagram.com/timakinproject/

Таймкоды:
0:00 Беззвучный анонс
7:55 Начало
8:52 Наши гости
12:20 Почему именно пиццерия?
12:40 Почему Краснодар - это маленький Иерусалим, и как под него адаптировался классический Неаполь
21:13 Концепция фудтраков: плюсы и минусы
31:20 Доставка. Как привезти Неаполь и пасту гостю, чтобы он остался доволен?
42:20 Что общего у неаполя и porsche panamera?
43:00 Концепция открытой dark kitchen: как это работает?
49:18 Пиццерия это радость
53:15 Особенности неаполитанской пиццы на дубовых дровах
58:36 Как показать преимущества пиццы на дровах?
1:10:12 На что обратить внимание при проектировке помещения?
1:15:05 Типы гидрофильтров
1:18:50 Дровяная печь на первом этаже многоквартирного дома
1:21:40 Необходимая мощность для небольшой пиццерии
1:28:30 Ошибки при планировании: делимся опытом
1:32:30 Холодильные объемы
1:33:30 Канализация
1:37:40 Особенности вентиляции в многоэтажном доме
1:38:30 Диаметр пода дровяной печи для небольшой пиццерии
1:39:00 Как выдавать 400 пицц в день на печи 80го диаметра
1:47:03 Выбор места для открытия пиццерии
2:06:25 Цифры! Какие инвестиции необходимы для открытия пиццерии
2:21:33 Формирование фонда зарплаты поварам

Сайт — https://пиццашкола.рф
Инстаграм — https://www.instagram.com/pizzashkola/
Онлайн курс «Классическое тесто для пиццы» — https://clck.ru/L9ZQh
Очный курс «Мастер пиццайоло» — https://clck.ru/N6xc7
Видео-курсы — https://bit.ly/2xI77Yu
Записи вебинаров — https://www.youtube.com/playlist?list=PLngKagNwxDwWrEKOhfbUf7VYWmYLN96zo
Канал в Telegram — http://t.me/pizzashkolarf

#пиццашкола #дровяныепечи #печинадровах #печьдляпиццынадровах
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.