БАКЛАЖАНЫ 3 вкусных рецепта на сковороде и в духовке

38 Просмотры
Издатель
Баклажаны любят и используют в кулинарии многих стран мира. Как их только не готовят? Баклажаны жарят, варят, тушат, запекают в духовке и на гриле. Пока этот овощ стоит копейки, мы предлагаем воспользоваться случаем и приготовить три вкусных рецепта. В нашем меню есть баклажаны в азиатском и европейском стиле, на сковороде и в духовке. Приятного аппетита!

00:05 Фаршированные кольца баклажана
03:25 Баклажан с колбасой и сыром
06:05 Баклажаны по-китайски

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.

Фаршированные кольца баклажана
https://www.youtube.com/watch?v=mYz4ttF9YAw
Ингредиенты:
- баклажан
- яйца
- лук
- сосиски
- мука
- орегано
- соль, перец

Баклажан с колбасой и сыром
https://www.youtube.com/watch?v=w-UFZfrAb7k
Ингредиенты:
- баклажан
- колбаса
- сыр
- яйца
- панировочные сухари
- тертый Пармезан
- мука
- итальянские травы
- соль и перец

Баклажаны по-китайски
https://www.youtube.com/watch?v=d77LRwXeoAA
Ингредиенты:
баклажаны, 2 шт.
крахмал, 2 ст. л.
Соус:
болгарский перец, 1 шт.
чеснок, 2 зубчика
соевый соус, 3-4 ст. л.
петрушка и мята (можно другую зелень)
мёд, 2 ст. л.
растительное масло, 1 ст. л.
кунжут
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.