⚠ВАЖНО!!!Как Предотвратить РАК Груди

2 Просмотры
Издатель
На протяжении всей истории мужчин интересовала форма женского тела.

Одержимость «идеальной» женской фигурой на протяжении тысячелетий приводила к созданию меняющей тело одежды.

Понятно, что бюстгальтер создавался в первую очередь не для женского комфорта, а для мужского удовольствия. Но сейчас многие женщины рассматривают бюстгальтер как удобный предмет гардероба.

Но если вы предложите бюстгальтер женщинам из культур, где принято ходить с обнажённой грудью, маловероятно, что многие из них назовут этот предмет гардероба удобным, хотя этот эксперимент еще предстоит провести. Почему я об этом рассказываю? Потому что бюстгалтеры оказывают непосредственное влияние на ткань молочной железы.

Влияние бюстгальтера на лимфатическую систему

Бюстгальтер не только поддерживает вес груди, но и приподнимает ее и придаёт ей форму, что оказывает дополнительное давление на ткань груди.

Таким образом, бюстгальтеры могут сдавливать лимфатические сосуды груди и удерживать токсины в её тканях, так как лимфатические сосуды отвечают за отток лимфы, жидкости, наполненной токсинами, они защищают ткани от токсинов.

Лимфатические сосуды молочной железы расположены близко к поверхности кожи, поэтому они легко сжимаются даже при наличии небольшого сдавления.
А в это время токсины делают все возможное, чтобы превратить нормальные клетки в раковые.

Это возможное объяснение, почему у женщин чаще всего развивается рак груди, чем рак других органов.

В нашей повседневной современной жизни мы подвергаемся воздействию токсинов ежедневно.

Конечно, не каждое такое воздействие вызывает рак, иначе все мы были бы уже мертвы.
Именно для этого нам необходимы лимфатические сосуды.

Другие ткани тела удаляют токсины через нормальный лимфодренаж, но молочные железы подвергаются более длительному воздействию токсинов из-за нарушенного оттока лимфы.

Касательно рака груди, врачи советуют женщинам регулярно проходить маммографию и ежемесячно проводить самообследование молочной железы для выявления опухолей. Но обнаружение рака - это не то же самое, что профилактика.

Чем старше женщина, тем больше у нее шансов заболеть раком груди. Это имеет смысл, принимая во внимание прогрессирующее отравление тканей груди из-за снижения оттока лимфы бюстгальтером.

В Японии один из самых низких показателей заболеваемости раком груди в мире. Однако бюстгальтеры в Японии обычно не носят.

Это культурное различие может объяснить, почему японки В США во втором и третьем поколении, чей стиль одежды является западным и, следовательно, включает ношение бюстгальтеров, имеют такую ​​же заболеваемость раком груди, как и белые американки.

По такому же принципу можно предположить возможный ущерб здоровью, который может нанести любая другая стесняющая одежда.

Представьте, что пояс плотно обернут вокруг вашей талии. Лимфатические сосуды из-за их чрезвычайно тонких легко сжимаемых стенок могут реагировать на это сужением, препятствуя оттоку лимфы из полости таза.

Это длительное нарушение лимфатического дренажа может привести к раку простаты, матки, прямой и толстой кишки, яичек, яичников и мочевого пузыря.

Имею ли я в виду, что все виды рака вызываются одеждой? Конечно, нет!
В сочетании с другими вредными факторами, такими как токсины, стресс, неправильное питание, генетика и т.д., сдавление нашего тела одеждой может вызвать длительный процесс дегенерации, приводящий в конечном итоге к раку.
Комментариев нет.