Я свечусь в темноте | Анимированная история про вакцину

0 Просмотры
Издатель
Думаю вы все знакомы с контрольными маркерами, в составе которых есть фосфор и при рисовании им на коже или каком-то предмете, получается эффект свечения в темноте. Мы с подругами раньше много развлекались с такими, разрисовывали себя ими и устраивали вечеринки в темных помещениях. Было весело и прикольно.
Однажды я даже возвращалась домой в таком виде и это привлекло ко мне внимание всех бродячих собак округи. Я еле спаслась и после того случая я так больше не шутила. Иногда я даже думала - не сладко пришлось бы людям, которые светятся в темноте по умолчанию и хорошо, что меня участь обошла стороной.
Но, как вы уже поняли, радовалась я недолго, потому что именно мне было суждено стать тем самым человеком, которого видно издалека в любое время суток.
Все началось с того, что мы всей семьей решили сделать прививки от вируса. На самом деле для родителей как для врачей эта процедура обязательна, иначе их просто не допустят до работы. А я хочу поступать в медицинский ВУЗ и там без прививок вообще не принимают документы от абитуриентов. Так что, если это все равно неизбежно, то нет смысла тянуть - подумали мы с родителями и отправились в клинику.
Все прошло без эксцессов и через час мы уже вернулись домой. Только вот к вечеру у нас с родителями поднялась температура, но врач предупреждал о такой возможной реакции на вакцину, поэтому мы сильно не переживали.
На самом деле на следующий день нам не стало лучше, а места уколов стали болеть и набухли, словно внутри надулся какой-то шар. Да ладно, если бы только это. Нас с родителями накрыла какая-то депрессия и вообще, состояние было прямо ужас - ужас.
Однако, примерно через неделю папа уже был бодрячком, и даже вернулся к занятиям спортом, а еще через 3 дня к нему присоединилась мама. И только я оставалась овощем, которому не просто не становилось лучше, а казалось, что состояние только ухудшается. Да и температура все это время ни на час не снижалась.
Когда место инъекции набухло еще больше, родители отвезли меня к семейному доктору. Тот был удивлен размерами моего подкожного шара, сказав, что ранее в своей практике он ничего подобного не видел.
А потом док взял в руки фонарь и посветил на опухшую руку. Тогда я заметила, что его глаза увеличились в размере и сам он просто офигел. Тоже самое произошло и с моими родителями. “Вы тоже это видите?” - как-то нерешительно спросил доктор у родителей, а они в ответ согласно покивали головами.
Тогда уже мне и самой захотелось посмотреть что там такого завораживающего и интересного. Знаете что я увидела? Неоновое свечение. В месте прививки я светилась прямо как глубоководный анчоус и это было очень страшно и забавно одновременно.
Меня начали изучать и следить за мной словно за подопытным кроликом, поэтому я была уверена, что ситуация под контролем и все самое страшное уже позади. Но нет, оказывается, это было только начало.
Как-то ночью мама зашла ко мне в комнату, чтобы взять ножницы и закричала. Я в ужасе проснулась и была напугана, так как мне показалось, что маме стало плохо и ей нужна помощь. Но оказалось, что помощь была нужна не ей, а мне.
Как только я начала вставать, мама начала пятиться назад и отмахиваться от меня как от привидения. Затем в комнату зашел папа, который тоже отскочил от меня. “Да что с вами такое?” - в сердцах сказала я, а потом заметила какое-то странное свечение рядом со мной. В голове сразу промелькнула мысль про нло или нечто подобное, но нет… Светилась я.
Понимаете? В темноте я была похожа на фосфорного монстра или рекламную вывеску, но не на человека. И это было совсем не айс. Потом папа включил свет и я снова стала нормальной, но ненадолго, потому что папа снова выключил его и… да, все, верно, я светилась в темноте.
Прямо среди ночи родители принялись звонить семейному врачу и рассказали ему обо всем, а затем мы поехали в клинику. Мне снова начали брать какие-то анализы, проводить различные тестирования, и периодически помещали меня в темные помещения, чтобы отслеживать мое свечение. Было жутко и страшно от того, что ничего не понятно.
А потом папа с доктором начали анализировать что предшествовало моему свечению и решили, что это как-то связано с полученной прививкой. Тем более светиться начала изначально именно область инъекции…
Папа нашел инструкцию к вакцине, затем посмотрел на ее состав и обомлел, так как одним из ингредиентов был люциферин… Он спросил у доктора не показалось ли ему это и видит ли он что написано в составе. Док тоже был шокирован и сказал, что происходит нечто странное, в чем нужно разобраться.
Я же на тот момент не понимала вообще ничего и название “люциферин” ассоциировалось у меня лишь с Люцифером… Так себе ассоциация, скажу я вам… Оставалось лишь надеяться, что это лишь совпадение и я не превращусь в демоническое существо и у меня не вырастут рога...
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.