Я превращаюсь в другую девочку по ночам | Анимированная история про нерождённую сестру

4 Просмотры
Издатель
У меня никогда не было проблем с психикой и я официально совершенно здорова, вот, у меня даже есть справки от невролога и психиатра, подтверждающие мои слова. Поэтому то, что я говорю - не пустой звон.
Я родилась в прекрасной семье, родители меня очень любили, никогда не повышали на меня голоса и всегда старались дать мне все самое лучшее. Я же в свою очередь радовала их успехами в учебе и спорте.
Если честно, я даже никогда не думала, что что-то может нарушить нашу семейную идиллию. Но все таки все пошло под откос неожиданно для всех нас и никто не знает кто может быть виноват в этом. Может быть завистники или папины конкуренты по бизнесу? Ведь не могло же все рухнуть так неожиданно и без каких-либо предпосылок.
Впервые Сильвия дала о себе знать около года назад, это был пятничный вечер и мы с родителями как обычно в конце рабочей недели жарили свиные колбаски на костре, играли в уно на веранде нашего дома и обсуждали прошедшие 5 дней и ближайшие планы.
Потом, примерно в 22:15 я вскочила со стула и закричала не своим голосом, что эти колбаски отвратительны, их невозможно есть и там такое количество жира, что моя печень хочет рыдать и ругаться плохими словами. Сама я в этот момент все видела и слышала, но как будто бы потеряла контроль над своим телом и языком. Будто бы кто-то вселился в меня и говорил все это.
Для родителей тоже это было полнейшим потрясением, потому что мне не свойственно так себя вести и то, что говорилось из моего рта я на самом деле не думаю, потому что эти свиные колбаски я часто покупаю сама и просто обожаю их.
Только вот что это было, если не я? В тот день нечто так же неожиданно покинуло мое тело, как и появилось в нем и мы толком ничего не поняли. Разумеется, я все объяснила родителям и они полностью поверили мне. Но все-таки…
Через несколько дней нечто снова дало о себе знать, причем примерно в то же самое время. Но на этот раз оно уже было менее агрессивно и начало расспрашивать у папы почему он стрижется именно так, ведь такая прическа подчеркивает его возраст, который уже давно не является его достоинством… Блин, какой позор! “Эй, ты, немедленно заткнись. Что ты несешь?” - закричала я, всеми силами ухватившись за власть над своим телом.
И тогда нечто извинилось и сказало, что не хотело никого обидеть, просто высказывает свое мнение. Пока родители находились в шоковом состоянии, я решила продолжить диалог со своим внутренним гостем.
Оно рассказало, что является девушкой по имени Сильвия и она сама не знает как оказалась здесь и ее тоже не очень радует такое соседство, но пока она не понимает как покинуть мое тело, поэтому вынуждена остаться. Вот это поворот. Получается, она взялась из неоткуда? Причем настолько внезапно?
На этот раз родители попросили меня все-таки сходить к врачу просто провериться. Оно и логично, ведь никакой здоровый человек не станет общаться с собой как с другим человеком, не так ли?
Психиатр немного пообщался со мной, а потом сказал моим родителям, что я просто придуриваюсь и на самом деле с головой у меня все просто прекрасно. Потом он посоветовал просто подождать, когда у меня закончится трудный подростковый период и я перестану заниматься ерундой. Даже не знаю что сказать, но наверное, такой результат лучше того, если бы меня упекли в психушку и травили бы там какими-нибудь таблетками.
Тем не менее Сильвия с тех пор начала появляться во мне каждый вечер, чем просто сводила меня с ума. У нас с ней оказались совершенно разные взгляды на жизнь, что делало наше соседство мучительным для нас обоих и мы стали часто ссориться. В конце концов, это мое тело, а значит я должна решать что есть хорошо, а что есть плохо.
Родители старались сохранять нейтралитет и мне сложно сказать верили ли они мне или следовали совету врача и просто ждали, но в наши с Сильвией разборки они не вмешивались.
Во время одной такой ссоры я была сильно зла и меня всю трясло от чувства несправедливости, что эта идиотка овладела моим телом. Сильвия пыталась язвить, говорила, что у меня неухоженный вид, что я глупая и вообще просто избалованная и изнеженная девочка, которая боится смотреть правде в глаза.
У меня случился нервный срыв, в результате которого я потеряла сознание. И так получилось, что придя в себя я обнаружила огромную шишку у себя в животе. Это сильно испугало меня и родителей, поэтому мы решили незамедлительно обратиться за медицинской помощью.
В больнице меня обследовали и нашли в брюшной полости, то есть прямо внутри живота, огромную опухоль. Врачи спрашивали как я не замечала ее раньше и не беспокоит ли она меня.
Потом начались мучительные проверки этой самой опухоли, у меня даже отщипнули ее часть и отправили на экспертизу. Потом врачи начали очень странно коситься на меня и я была уверена, что это потому что мне недолго осталось. И это было очень страшно и грустно, ведь я люблю жизнь...
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.