Японские Биодобавки / БАДы, Коллаген. Польза или Вред ?

0 Просмотры
Издатель
#коллаген #бады #японскиебиодабавки

Что же такое БАДы, польза или вред?

Биологически активные добавки сегодня популярны на весь мир, вокруг этой актуальной темы ведутся очень оживленные дискуссии и споры. Некоторые доказывают свою правоту в том, что БАДы приносят организму не малый вред, другие считают, что благодаря им улучшается здоровье, поднимается жизненный тонус, излечиваются многие болезни

И все-таки, что представляют собой эти добавки?

Для того чтобы судить о пользе или вреде биологически активных добавок, нужно как минимум в этом разбираться

Я уже занимаясь бадами в течении 5 лет , сделала много выводов для себя . Конечно общаясь с каждым клиентом я не пихают что попало , а изучаем состав, переносимость клиента и так далее .

Просто каждый из нас должен очень хорошо понимать , что бады это не лекарство, это продукты питания.
Очень многие воспринимают их как лекарства , но разница большая между этими двумя терминами .

Вы никогда не задумывались, с чем связан стремительный рост таких серьезных заболеваний, как ожирение, ишемическая болезнь сердца, аллергия, рак, сахарный диабет? Одна из главных причин – нарушение структуры питания. Рацион современного человека не обеспечивает организм необходимым количеством витаминов, минералов, аминокислот

Мы стали меньше потреблять (не от хорошей жизни) мяса, молока, овощей, фруктов, рыбы. Чего не скажешь о дешевых хлебе, макаронах и картошке, которые содержат большое количество так называемых «пустых» калорий и ничего, кроме избыточного веса, не сулят.

Оставляет желать лучшего и качество самих продуктов. Особенно импортного производства. Пролежавшие не один месяц на складе, прошедшие многократную тепловую и химическую обработку, заморские деликатесы свою пищевую ценность оставили еще на таможне. Да и отечественные продукты далеко не всегда соответствуют идеалу.

Задача БАДов как раз и заключается в том, чтобы досадные пробелы в нашем питании восполнить.

Доказательство тому Японцы , которые употребляю практически всю жизнь бады.

Это можно и не включать
И можем далеко не идти , у меня большая клиентская аудитория , которые благодаря бадам , борЯтся с различными формами ожирения, артритов, дисбактериоза, атеросклероза, болезней щитовидной железы., чувствуют себя прекрасно.

И давайте сейчас разберём один вид биодобавки .
И речь сейчас пойдёт о таком нашумевшем продукте как КОЛЛАГЕН

О коллагене в наше время слышал каждый.

С возрастом, организму становится сложнее вырабатывать необходимое количество коллагена. Именно поэтому появляются первые морщины на лице, далее появляется хруст в суставах, а затем дают сбои и внутренние органы. Без коллагена организм «высыхает» и становится старше. Поэтому врачи, диетологи рекомендуют включать его в свой рацион после 35 лет всем без исключения. Даже небольшие профилактические курсы способны приносить немалую пользу возрастному организму.


Соц сети где вы можете связаться со мной;

website: https://yokoso-beauty.com
Instagram: https://instagram.com/yaponiya_yokoso...
Telegram: https://t.me/diyorajapan
Категория
Об Онкологии
Комментариев нет.