Яник Силвер о креативности как форме жизни

0 Просмотры
Издатель
Яник Сильвер - создатель Cosmic Journal (самое необычное произведение и по содержанию и по форме что я когда либо читал – Геннадий Полонский), автор Evolved Enterprise и основатель Maverick1000, клуба ведущих предпринимателей США и, приносящих серьезные изменения в мир, не относясь к себе слишком серьезно. Увидеть Ричардом Брэнсона, патрона клуба одетым в костюм русалки почти обычное дело на выездных сессиях (Часто на остров Ричарда) или куда ни будь еще, куда очень хотелось попасть, но никогда не было времени.
Эта группа периодически собирается для прорывных ретритов,
омолаживающего опыта и сбора средств, делающих мир справедливее (на сегодняшний день собрано несколько миллионов долларов) с участием таких знаменитостей, как сэр Ричард Брэнсон, Sara Blakely, Tony Hawk, Chris Blackwell, John Paul и многих других.
Яник входил в совет директоров Virgin Unite, предпринимательского фонда Virgin Group и семьи Ричарда Брэнсона.
Его жизненная цель - объединить дальновидных лидеров и тех, кто меняет правила в разных областях жизни, чтобы стимулировать создание новых, креативных бизнес-моделей и новых идей для решения 100 самых важных проблем нашей планеты к началу следующего тысячелетия.
В нашей беседе мы говорили о творчестве, жизни, бизнесе и развлечениях - четырех главных увлечений Яника.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.