Язык вражды: как избегать в образовательной деятельности

5 Просмотры
Издатель
Видеозапись онлайн встречи «Язык вражды: как избегать в образовательной деятельности», которая состоялась 26 ноября 2021 года. Рабочий язык – русский.

Во время онлайн встречи рассмотрено понятие языка вражды и его виды, а также создано пространство для обмена практиками, каким образом можно обнаруживать и реагировать на проявления языка вражды во время неформальных образовательных мероприятий и работе с группами.

Спикерка – Яна Салахова, независимая экспертка по недискриминации и равенству, языку вражды и преступлений на почве ненависти.
Модератор встречи – Назарий Боярский, член Правления общественной организации «Вектор прав человека» (Украина), член группы тренеров Молодежного департамента Совета Европы.

Онлайн встреча организована в рамках проекта «Поощряя разнообразие», который реализуется рабочей группой Сети EENCE «Гражданское образование в работе с дискриминируемыми группами» при поддержке Федерального агентства по гражданскому образованию (Bundeszentrale für politische Bildung / bpb) за счет средств Федерального министерства иностранных дел Германии.
Категория
Онкодерматология
Комментариев нет.