ЮРИК С КНОПОЧКОЙ ВИДЫ ПИТАНИЯ гидролизованные и аминокислотные смеси

0 Просмотры
Издатель
Кому и когда помогут гидролизованные и аминокислотные смеси. Чем они отличаются от других ( стандартных смесей)

Гидролизованные смеси.

Гидролиз — это расщепление какого-либо сложного вещества на более простые с помощью воды. Когда речь идет о лечебном питании, то имеется в виду полный или частичный гидролиз белка. В первую очередь белок расщепляется на мелкие фрагменты, пептиды, по методу гидролиза для лучшей усвояемости и способствованию восстановления слизистой ЖКТ.

Такие смеси:

—Хорошо всасываются кишечником;

—Стимулируют кровоток в кишечнике, заживление стенок кишечника.

Такие смеси назначаются детям с непереносимостью к белкам коровьего молока, пищевыми аллергиями или очень истощенным как адаптационные.

Аминокислотные смеси назначаются детям с тяжелыми аллергическими проявлениями, серьезными заболеваниями ЖКТ ( такими, как болезнь Крона), непереносимостью белков коровьего молока. Аминокислотная смесь отличается от всех остальных видов лечебного питания, так как в её составе вообще нет чужеродного белка (содержит только аминокислоты). Аминокислоты можно условно определить как «кирпичики», из которых строятся все белки. В составе всех других смесей используются цельные белки или пептиды – их фрагменты.

Больше информации можно прочитать здесь: https://bfevita.ru/projects/jurik-s-knopochkoj-palliativnaja-zhizn/


Просветительский проект фонда "ЕВИТА" "ЮРИК С КНОПОЧКОЙ:паллиативная жизнь" реализуется с привлечением средств гранта Министерства экономического развития Самарской области. Проект направлен на освещение особенностей ухода за паллиативными детьми, а также юридических аспектов жизни паллиативных детей.

#благотворительныйфонд​ #благотворительнаяпомощь​ #паллиативныедети​ #больныедети​ #особыедети​ #самарскаяобласть​ #помощь​ #Юрикскнопочкой​ #минэкономСамарскойобласти​ #паллиативнаяжизнь​ #счастье
Категория
Рак ЖКТ
Комментариев нет.